首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
省十三届人大三次会议朔州代表团组成
2020年01月13日 10:10 来源: 朔州新闻网 分享

斯特拉斯堡白色相簿 www.buzgqh.com.cn

  1月12日上午,出席山西省第十三届人民代表大会第三次会议的朔州代表在驻地举行全团会议,推选陈振亮为代表团团长,推选冯云龙、熊燕斌为副团长,出席本次大会的朔州代表团正式组成。

  会议由陈振亮主持?;嵋榇镅傲耸∥?、省人大重要会议精神,在推选出团长、副团长后,代表们审议了省十三届人大三次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、议案审查委员会组成人员名单草案。

  会议指出,省十三届人大三次会议是全省人民政治生活中的一件大事,对于进一步凝聚全省人民的智慧和力量,在新的发展起点上动员全省人民坚定不移把转型综改进行到底,万众一心实现“四为四高两同步”总体思路和要求,开创各项事业发展新局面具有重大意义。

  会议要求,各位代表要进一步统一思想,提高站位,始终保持良好精神状态,把省委提出的要求坚决落实到位,会议规定的纪律坚决执行到位,代表担负的职责坚决履行到位,确保圆满完成大会预定各项任务。随团工作人员的管理服务工作要坚决保障到位,要按时组织代表参会、认真编辑大会简报、积极做好新闻报道等项工作。要严守政治纪律,严格落实大会各项纪律要求,以良好的会风会纪展示朔州代表团良好形象。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
斯特拉斯堡白色相簿  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020