首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
全市召开优秀外来投资企业家新春座谈会
2020年01月10日 21:10 来源: 朔州新闻网 分享

斯特拉斯堡白色相簿 www.buzgqh.com.cn

  喜迎新春,共商发展。1月9日,我市召开优秀外来投资企业家新春座谈会。市委副书记、代市长熊燕斌作了讲话。副市长刘亮主持座谈会。

  座谈会上,山西教场坪能源集团、山西大象农牧集团有限公司、怀仁景文陶瓷有限公司等10位企业负责人结合企业发展实际交流了经验、分享了成绩、展望了未来,充分肯定了朔州的营商环境,对企业在朔州发展充满信心,同时提出了一些意见建议。

  熊燕斌在讲话中向各位外来投资企业家送去新春祝福,介绍了朔州市经济社会发展情况。他说,过去一年,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实省委、省政府“三大目标”定位要求,大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,全力构建“2+7+N”现代产业体系,全市呈现出经济稳中有进、改革不断深化、社会和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,凝结着大家的聪明才智和心血汗水。各位企业家投资朔州、建设朔州,为朔州发展注入了强劲活力,发挥了重要作用,作出了积极贡献,他代表市委、市政府对全市外来投资企业家表示诚挚的感谢和由衷的敬意。

  熊燕斌强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。市委、市政府将按照中央和省委经济工作会议部署,坚持“四为四高两同步”总体思路和要求,大力实施“生态立市、稳煤促新”战略,加快构建“2+7+N”现代产业体系,推动高质量转型发展走在全省前列,走进全国资源型城市第一方阵,如期完成全面建成小康社会目标任务,确?!笆濉惫婊猜展?。特别是要全力推进能源革命综合改革试点,加快建设“四大基地”、打造“能源绿都”。要下大力气打造投资要素优势、优化“六最”营商环境、构建亲清政商关系,以最大的诚意、最优的服务,诚邀各方企业来朔投资。希望广大外来投资企业家要切实增强社会责任感,富而思源、回馈社会,热心公益、自觉奉献,为政府分忧,为百姓解困,塑造良好的社会形象。要抓住机遇、加快发展、做大做强,争做转型发展的“干将”,把更多项目特别是转型项目落地朔州;当好招商引资的“红娘”,以商招商、以企招企,招引更多企业来朔投资兴业,为朔州高质量转型发展作出新的更大贡献。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
斯特拉斯堡白色相簿  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020