首页>>新闻中心>>政务要闻>>朔州动态
市委中心组进行集中学习
2020年01月08日 21:52 来源: 朔州日报 分享

斯特拉斯堡白色相簿 www.buzgqh.com.cn

  1月8日,市委中心组集体学习习近平总书记关于能源革命的重要论述和党的十九届四中全会关于“坚持和完善党和国家监督体系”的有关内容。市委书记陈振亮主持并讲话,市委副书记、代市长熊燕斌,市人大常委会主任冯云龙等市四套班子领导参加学习。

  陈振亮要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于能源革命的重要论述,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,牢牢把握能源革命综合改革试点的正确方向,以高度的责任感和使命感,持续推动能源革命综合改革试点各项工作不折不扣全面落到实处,推动全市经济高质量转型发展。要明确主攻方向和目标任务,逐项落实责任、全面推进实施,扎实开展能源领域反腐败专项行动,把政治监督摆在首位,全力保障能源革命综合改革试点工作顺利推进,努力在山西能源革命综合改革试点中走在前、作表率、作贡献。要加强党的领导,把开展能源革命综合改革试点作为践行“两个维护”的“试金石”,作为责任担当和能力水平的现实检验,全面落实各项目标举措,确保能源革命综合改革试点各项要求在朔州落地见效、结出硕果。

  陈振亮要求,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,统一思想认识,站在党和国家事业发展全局的高度,深刻认识党和国家监督体系建设的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,明确目标任务,全面承接好落实好各项工作要求,确保党中央关于党和国家监督体系建设的部署要求落地见效。要进一步明确责任、强化举措,抓好制度执行,不断推动党和国家监督体系建设各项制度要求全面正确有效落实。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
斯特拉斯堡白色相簿  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020